Безопасная еда
Каждый человек желает употреблять пищу, которая принесет ему пользу и для этого человечество придумало консервацию продуктов, не только с помощью засолки, копчения, добавления кислоты, сушки, но самое главное это охлаждение, которое спасает наши продукты от порчи.
Продукты, которые хранятся в холодильнике, не теряют своих биологических свойств, в них сохраняются витамины, микроэлементы, ферменты, аминокислоты и другие полезные ингредиенты, но хранить в холодильнике надо уметь правильно.
Во — первых надо знать при какой температуре хранить мясо и мясные продукты, а также рыбу, молочные продукты, фрукты и овощи.
Каждый вид продуктов, должен быть помещен в специальной контейнер и его надо положить так, чтобы температура хранения соответствовала данному виду продукции.
Так выпечку с кремом, следует хранить не более суток при температуре +1 градус и они должны находиться под морозильной камерой. Молочные продукты и яйца, можно хранить при температурке+3 градусов, а вот фрукты и овощи следует поместить в специальные контейнеры и хранить в холодильнике не более 4 суток, такие фрукты, как манго, киви, яблоки, а также салат и зелень.
Мясо можно хранить продолжительное время, но только в морозилке при температуре -20 градусов.
Ну а узнать как взаимодействует парацетамол и алкоголь вы можете посетив сайт well-good.ru. Только там есть все про эту комбинацию и не только.
- Интервальные тренировки: эффективный метод для улучшения физической формы
- Половое здоровье мужчин: ключ к полноценной жизни
- Табак: происхождение, выращивание и особенности сортировки
- Веники для бани: традиции, польза и выбор
- Как бороться с вирусными заболеваниями
- Как лечить кашель?
- Где обучиться сестринскому делу?
- Ударно волновая терапия при грыже позвоночника: действие механизма, эффективность и отзывы пациентов
- Лабораторно-аналитическое оборудование: определение и значение
- Правила содержания крупных собак дома