Site icon Medkurs.ru

Друзья и враги желудка

Желудок человека, это резервуар, где  происходит  переваривание жиров, белки, превращаются  в пептоны, а молоко в казеин, также в желудке происходит антианемический внутренний фактор, где смешивается пища с соляной кислотой и все это превращается кашицеобразное состояние или  химус, который очень малыми порциями, примерно по15 грамм, поступает в двенадцатиперстную кишку.

Самый лучший продукты для желудка, это супы, но на вторичном бульоне и они дают возможность стимулировать деятельность желудка улучшить пищеварение.

Чеснок, прекрасно нормализует  деятельности желудка и обладает  обеззараживающим действием.

Сыры, особенно те, которые приготовлены из козьего или овечьего молока, являются прекрасным   профилактическим средством для работы желудка.

Желудок хорошо переваривает отвары и каши, особенно овсяную, они прекрасно обволакивают желудок и создают защитную пленку, что уберегает его от агрессивного действия соляной кислоты.

Мед   обладает противовоспалительным действием, он успокаивает слизистую желудка и даже способствует рубцеванию язв, поэтому его следует употреблять при развитии язв желудка.

Для желудка основными врагами являются фастфуды, никотин, жирные соусы, газированные напитки и алкоголь.

Узнать все про мрт шейно грудного отдела позвоночника вы можете посетив сайт www.mrtru.ru. Только там есть все про процедуру и все ее возможности.

Exit mobile version