Болезнь Паркинсона вылечить невозможно, но можно поддержать двигательные функции на уровне, которые позволяют больным длительное время сохранять трудоспособность, а также возможность обслуживать себя в быту.
Основные терапевтические действия при лечении этой болезни направлены на нейрохирургическое лечение, а также на лечебную физкультуру и лекарственную терапию.
Лекарственная терапия направлена на лечение болезни и ее интенсивность зависит от состояния больного, наличие болезни внутренних органов, также назначение лекарств зависит от возраста больного.
Поэтому молодым больным или же тем, кто имеет средний возраст, стараются назначить антогонисты дофаминовых рецепторов, и в этом случае можно дать проноран или пирибедил и на ранних стадиях этот препарат совместим с препаратом леводопы.
При лечении болезни Паркинсона, перерывы в лечении недопустимы, так как состояние больного сразу же ухудшается, что может привести к акинетиченскому кризу, а он приведет развитию полной обездвиженности больного.
Если у больного, при приеме лекарственных препаратов появились побочные эффекты, то можно обратиться к врачу, он уменьшит дозу или произведет замену препарата.
При болезни Паркинсона нельзя применять препарат, который усиливают проявление болезни за счет уменьшения количества дофамина и блокировки рецепторов в головном мозге, которые отвечают за двигательную активность человека.
Такими лекарственными препаратами могут быть нейролептики торекан, сонапакс, тизерцин, галоперидол, аминазин, терален и другие.
Также не следует давать такие вазоактивные препараты, такие как флунаризин, циннаризин, а также гипотензивные препараты – допегит, бринердин, кристепин, адельфан и резерпин.
Остальные препараты может назначить врач.
Ну а узнать как зачать девочку вы можете посетив сайт http://onwomen.ru/kak-zachat-devochku.html. Только там вы найдете все секреты и особенности, которые нужны для этого.