9 продуктов, что замедляют процесс образования морщин
Каждая женщина мечтает сохранить свою молодость как модно дольше. Для этого есть несколько легких способов как это сделать, включив в свой рацион следующие продукты:
Морковь, абрикосы и персик. Оранжевые фрукты и овощи несут в себе огромное количество бета-каротина, что способен защищать кожу от сухости
Помидоры. Содержат большое количество ликопена – антиоксидант, что усиливает защитные свойства организма от воздействия ультрафиолета и на 30% больше придает стойкости кожи от сухости.
Оливковое масло и оливки, которые богаты на витамин Е, способствующий процессу увлажнения кожи. Они способствуют освобождению организма от свободных радикалов, что позволяет коже долго оставаться свежей и не пересыхать.
Гранат, вишня и черника. Последние исследования доказали, что так как эти продукты содержать большое количество витамина С, они препятствуют разрушению в организме коллагена, который, в свою очередь, препятствует образованию морщин. Так, опубликованная статья в американском журнале клинического питание, показывает, что именно эти продукты очень сильно защищают коду от сухости, благодаря большому количеству антиоксидантов.
Когда вам нужно узнатть все про такое заболевание как аденокарцинома легкого — посетите сайт oncoportal.net. Там вы найдете все для его лечения и профилактики.
- Интервальные тренировки: эффективный метод для улучшения физической формы
- Половое здоровье мужчин: ключ к полноценной жизни
- Табак: происхождение, выращивание и особенности сортировки
- Веники для бани: традиции, польза и выбор
- Как бороться с вирусными заболеваниями
- Как лечить кашель?
- Где обучиться сестринскому делу?
- Ударно волновая терапия при грыже позвоночника: действие механизма, эффективность и отзывы пациентов
- Лабораторно-аналитическое оборудование: определение и значение
- Правила содержания крупных собак дома