9 продуктов, что замедляют процесс образования морщин
Каждая женщина мечтает сохранить свою молодость как модно дольше. Для этого есть несколько легких способов как это сделать, включив в свой рацион следующие продукты:
Морковь, абрикосы и персик. Оранжевые фрукты и овощи несут в себе огромное количество бета-каротина, что способен защищать кожу от сухости
Помидоры. Содержат большое количество ликопена – антиоксидант, что усиливает защитные свойства организма от воздействия ультрафиолета и на 30% больше придает стойкости кожи от сухости.
Оливковое масло и оливки, которые богаты на витамин Е, способствующий процессу увлажнения кожи. Они способствуют освобождению организма от свободных радикалов, что позволяет коже долго оставаться свежей и не пересыхать.
Гранат, вишня и черника. Последние исследования доказали, что так как эти продукты содержать большое количество витамина С, они препятствуют разрушению в организме коллагена, который, в свою очередь, препятствует образованию морщин. Так, опубликованная статья в американском журнале клинического питание, показывает, что именно эти продукты очень сильно защищают коду от сухости, благодаря большому количеству антиоксидантов.
Когда вам нужно узнатть все про такое заболевание как аденокарцинома легкого — посетите сайт oncoportal.net. Там вы найдете все для его лечения и профилактики.
- Аденома простаты: симптомы, диагностика и лечение
- Акне: причины и эффективное лечение
- Микроигольчатый RF-лифтинг: технология безоперационного омоложения
- Играть в игровые автоматы бесплатно: увлекательный мир азартных развлечений
- Основные параметры работы ЭБУ у Газели
- Организация правильного и качественного ухода для лежачих больных
- Лечение среднего и глубокого кариеса
- Цитологическое исследование в гинекологии
- Как составляется реестр производителей лекарств
- Увеличение печени: причины, симптомы и возможные заболевания