Рак кишечника
В настоящее время люди начали питаться фаст – фудами, гамбургерами и другими продуктами, которые содержат большое количество мяса и жиров, но не содержит клетчатки, которой много в овощах и фруктах, в этой связи люди начали страдать желудочно — кишечными заболеваниями, в том числе и раком кишечника.
Все проблемы с развитием рака кишечника связаны с застойными явлениями каловых масс, которые не могут быстро вывестись из организма человека из-за недостаточного количества клетчатки и воды. Каловые масс остаются в кишечнике, и происходит повторное всасывание, что приводит к раздражению слизистой оболочки кишечника и отравления организма ядами токсинами, и возникновению раковых клеток, они постоянно растут, по мере задержке кала в толстом кишечнике.
Кроме того, росту раковых клеток способствует употребление продуктов, которые в своем составе имеют большое количество стабилизаторов, эмульгаторов, вкусовых добавок, а также продуктов, которые выбрасываются в атмосферу и они увеличивают канцерогенные свойства употребляемых продуктов, что и приводит к развитию раковых клеток в кишечнике.
Интенсивное земледелие, которые перегружается удобрениями, а они, как известно, попадают в овощи и фрукты, а затем в организм человека, что также способствует развитию раковых клеток в кишечнике человека.
- Интервальные тренировки: эффективный метод для улучшения физической формы
- Половое здоровье мужчин: ключ к полноценной жизни
- Табак: происхождение, выращивание и особенности сортировки
- Веники для бани: традиции, польза и выбор
- Как бороться с вирусными заболеваниями
- Как лечить кашель?
- Где обучиться сестринскому делу?
- Ударно волновая терапия при грыже позвоночника: действие механизма, эффективность и отзывы пациентов
- Лабораторно-аналитическое оборудование: определение и значение
- Правила содержания крупных собак дома