Эффективный и быстрый способ получения новых лекарственных препаратов
Научно-исследовательский институт Скриппса и его ученые смогли, наконец, применить новую технологию модификации органических молекул, и, как известно, она дает возможность добавить функциональные группы непосредственно к ранее инертным составляющим, для того чтобы получить органические вещества и лекарственные препараты.
«Это совершенно новый инструмент для того чтобы получить новые химические соединения. Он имеет невероятно широкую область применения». Так смог прокомментировать автор нового исследования и профессор исследовательского центра доктор Юй Цзинь Цюань. Если сравнивать непосредственно со ставшим уже привычным методом, где могут соединяться в молекуле функциональные группы, то «активации CH-связей», так, по крайней мере, назвали его химики, для повышения сложности структуры более прямой путь, и именно он в перспективе может обеспечить новые необходимые ценные свойства. Но помимо этого, как считает доктор Юй, этот метод будет невероятно полезен непосредственно для изготовления химических полимеров, ну и, соответственно, других материалов. Команда смогла испытать эту новую технологию на огромном множестве материалов.
Но все-же никакие лекарства не заменят свежевыжатый сок, который можно получить с помощью кухонного комбайна redmond. Он настолько практичен и удобен, что вы без проблем сможете с ним работать. К тому-же кухонный комбайн многофункционален, поэтому сможет заменить огромное количество бытовой техники на кухне.
- Аденома простаты: симптомы, диагностика и лечение
- Акне: причины и эффективное лечение
- Микроигольчатый RF-лифтинг: технология безоперационного омоложения
- Играть в игровые автоматы бесплатно: увлекательный мир азартных развлечений
- Основные параметры работы ЭБУ у Газели
- Организация правильного и качественного ухода для лежачих больных
- Лечение среднего и глубокого кариеса
- Цитологическое исследование в гинекологии
- Как составляется реестр производителей лекарств
- Увеличение печени: причины, симптомы и возможные заболевания