Site icon Medkurs.ru

Употребление растительной пищи может вредить организму

Ученые Швеции исследовали роль блюд из рыбы и мяса на развитие рака груди и нашли, что при употреблении этих продуктов рак реже развивается, чем при употреблении большого количества растительных жиров. Это связано с тем, что мясо и рыба, которые сварены, не приобретают канцерогенных веществ, что может вызвать рак груди.

Дело в том, что при термической обработке мяса и рыбы в них вырабатываются гетероциклические амины и они являются канцерогенными веществами, тем не менее, они меньше вызывают рак груди, чем продукты, содержащие омега 3 и 6 полинасышенных жирных кислот, и эти вещества находятся во многих растительных продуктах, которые имеют растительные жиры и они то и повышают риск развития рак груди у женщин.

Эти растительные продукты повышают содержание инсулина в крови, что дает определенный толчок на развитие рака груди, поэтому те женщины, которые кушали много хлебобулочных изделий, особенно из муки мелкого помола имеют большой риск развития рака груди. Ученые пока точно не могут определить механизм заболевания рака груди, при употреблении растительной пищи, однако наблюдения дали возможность сделать такой вывод, поэтому лучше не злоупотреблять употреблением продуктов, особенно из муки.

Ну а имбирный чай для похудения поможет вам улучшить ваш обмен веществ. Чтобы узнать побольше про этот чай посетите сайт your-healthylife.com.

Exit mobile version