В рационе современных людей все меньше полезной продукции и веществ, но много консервантов.
Что такое фосфолипиды? Это жиры. Однако, в отличие от триглицерида, из котором состоит подкожно – жировые слои, не играют большой роли в том, чтобы обеспечить организм энергией. Их главная роль – структурная.
Так как с помощью молекул ФЛ обеспечивается нормальная структура каждой биомембраны, от них прямо зависит каждая многочисленная функция клетки:
 Фосфолипиды являются основным компонентом оболочек нервных путей.
 Фосфолипиды – активаторы мембранного белка.
 Не считая структурной функции, фосфолипиды способны активно участвовать в проведении нервного импульса.
 Во время свертывания крови.
 В регенерации ткани.
 Транспортируется в крови холестерин.
Больше всего фосфолипидов в составе клеточной мембраны. Что касается биосинтеза фосфолипидов, то он происходит в печени, потом по уровню активности синтеза – в стенке кишечника, семенниках, яичниках, молочных железах. Однако значительную половину фосфолипидов люди получают с едой. К сожалению, многие – очень в маленьком количестве.
При избытке фосфолипидов в организме могут возникнуть различные заболевания, которых можно избежать с помощью хумира. Так как это одно из самых эфективных лекарств на основе антител, которое помогает при различных заболеваниях и для профилактики.