Site icon Medkurs.ru

Оборудование и состав работы при производстве сиропов

Оборудование:

  1. котел с паровой рубашкой, реактор (основное);
  2. транспортная емкость, бутыли емкостью 20 л, весы (вспомогательное);
  3. КИП-манометр.

Состав работы:

  1. взвешивание, загрузка сахара-рафинада в котел с паровой рубашкой или реактор;
  2. взвешивание и загрузка дистиллированной воды в котел с паровой рубашкой или реактор;
  3. премешивание сиропа вручную;
  4. наблюдение за состоянием технологического процесса и температурным режимом по КИП;
  5. взвешивание, загрузка спирта, различных добавок в котел
  6. наблюдение за состоянием технологического процесса и температурным режимом по КИП;
  7. слив сиропа в транспортную емкость;
  8. подготовка стеклотары;
  9. фильтрация и разлив сиропа в стеклянные бутыли;
  10. обвязка и маркировка бутылей, оформление сопроводительной документации.
Exit mobile version