Оборудование и состав работы при производстве сиропов
Оборудование:
-
котел с паровой рубашкой, реактор (основное);
-
транспортная емкость, бутыли емкостью 20 л, весы (вспомогательное);
-
КИП-манометр.
Состав работы:
-
взвешивание, загрузка сахара-рафинада в котел с паровой рубашкой или реактор;
-
взвешивание и загрузка дистиллированной воды в котел с паровой рубашкой или реактор;
-
премешивание сиропа вручную;
-
наблюдение за состоянием технологического процесса и температурным режимом по КИП;
-
взвешивание, загрузка спирта, различных добавок в котел
-
наблюдение за состоянием технологического процесса и температурным режимом по КИП;
-
слив сиропа в транспортную емкость;
-
подготовка стеклотары;
-
фильтрация и разлив сиропа в стеклянные бутыли;
-
обвязка и маркировка бутылей, оформление сопроводительной документации.
Далее по теме: