Группа IV
Особо полезные продукты:
Баранина, крольчатина, дичь, щука, треска, лосось, скумбрия, окунь, хек, сардина, грецкие орехи, просо, рис, овсяные каши и лепешки, ржаной хлеб, соевый хлеб, баклажаны, огурцы, цветная капуста, брокколи, бобы, петрушка, сельдерей, хрен, чеснок, ананасы, грейпфрут вишни и сок, киви, сливы, виноград и сок, лимон, сыры, сметана, кефир, йогурт, творог, зеленый чай, кофе, карри, кукурма, имбирь.
Нейтральные продукты:
Мясо фазана, мидии, арахисовое масло, фисташки, зеленый лук, яблоки, мед.
Продукты, которых следует избегать:
Гусятина, свинина, телятина, креветки, масло сливочное и подсолнечное, маковое семя, гречиха, корнфлекс, сдобные изделия из кукурузы, редька, редис, апельсины, манго, яблочный уксус.