Особо полезные продукты:
Курятина, баранина, ягнятина, дичь, крольчатина, щука, палтус, треска, лосось, скумбрия, окунь, сардина, хек, рис, просо, пшено, овес, баклажаны, капуста, морковь, миндаль, петрушка, красный перец, грибы, зеленый чай.
Нейтральные продукты:
Говядина, индейка, телятина, корюшка, сельдь, молоко, жир печени трески, сельдерей, киви, пиво.
Продукты, которых следует избегать:
Гусятина, сердце, крабы, мороженое, сыр, подсолнечное масло, чечевица, фасоль, горох, тыквенные семечки ячмень, авокадо, редька, редиска, томатный сок, желатин пищевой, напитки, содержащие перегнанный этиловый спирт.