Различные люди нуждаются в разных продуктах. Чтобы претворить этот принцип в жизнь ранее, не хватало лишь одного важного звена, позволяющего выявлять индивидуальные потребности нашего организма в питании. И так было до тех пор, пока не появилось сенсационное открытие взаимосвязи особенностей нашего питания с нашей принадлежностью к подмножеству людей с конкретной группой крови, коренным образом изменившего прежние представления.
Группа крови оказалась тем самым заветным ключиком, который нашел знаменитый американский врач и натуропат Питер Д’Адамо, открывающим дверь к тайнам здоровья и болезни, долголетия, жизненной энергии и эмоционального благополучия.
Группа крови как фактор, определяющий наш идеальный вес, обеспечивающий здоровье и хорошее самочувствие — это казалось невероятным. Но только на первый взгляд. Последовавшие за этим научные аргументы профессора Д’Адамо дали приведенному утверждению веские обоснования и показали, насколько важными являются выявленные факторы для нашей жизни в целом.