Site icon Medkurs.ru

Продукты и блюда, рекомендуемые к употреблению во второй фазе

  • Паштеты*
  • Яйца
  • Вареное мясо*
  • Салаты: из помидоров, зеленой фасоли, цикория, грецких орехов, огурцов, капусты цветной, грибов
  • Редис
  • Лук-порей
  • Салат латук
  • Кокосовый орех*
  • Авокадо*
  • Тунец
  • Лосось свежий
  • Лосось копченый
  • Сардины
  • Устрицы
  • Креветки
  • Скампи
  • Крабы
  • Омары
  • Гребешки*
  • Мясо (в любом виде)
  • Рыба (любая)
  • Птица
  • Кролик
  • Яйца
  • Заправки: масло сливочное, масло оливковое, масло ореховое, маргарин, майонез
  • Бернский соус
  • Соль
  • Перец
  • Горчица*
  • Чеснок
  • Лук шалот
  • Травы
  • Помидоры
  • Шпинат
  • Цикорий
  • Салат-латук
  • Кресс-салат
  • Одуванчики
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Капуста цветная
  • Капуста свежая
  • Капуста соленая
  • Бобы зеленые
  • Турнепс
  • Перец сладкий
  • Брокколи
  • Фенхель
  • Козлобородник
  • Чечевица
  • Фасоль свежая
  • Горошек зеленый
  • Горох турецкий
  • Грибы
  • Малина*
  • Клубника*
  • Дыня
  • Йогурт
  • Творог
  • Сыр
  • Сыр козий*
  • Сыр кантал*
  • Шарлотка*
  • Мусс шоколадный*
  • Щербет*
  • Десерт: из красной смородины, малиновый, клубничный, черничный
  • Примечание:

    * — отмеченные продукты и блюда не должны часто появляться в вашем рационе. Не злоупотребляйте ими.

    Exit mobile version