Продукты, рекомендуемые на первой фазе
Закуски
|
Основные блюда
|
Овощи, салаты
|
Десерты
|
Яйца, ветчина некопченная, алаты из помидоров, бобов зеленых, цикория, огурцов, цветной капусты, редиска, лук-порей, салат, сельдерей, грибы, спаржа, лосось свежий и копченный, тунец, сардины, крабы, омары |
Мясо (исключая печень), вареное мясо, рыба любая, птица, кролики, омары, яйца, масло сливочное, масло оливковое, масло ореховое, маргарин, майонез, бернский соус, соль, перец, лук, чеснок, лук-шалот, травы |
Помидоры, шпинат, цикорий, салат латук, кресс-салат, бараний салат, одуванчики, баклажаны, сельдерей, капуста, капуста цветная, капуста кислая, французские бобы, турнепс, лук-порей, перец сладкий, брокколи, фенхель, щавель, грибы |
Йогурт, сыры, кастард яичный |
Таблица 3. Продукты, рекомендуемые на первой фазе
Избегайте запрещенных компонентов (рис, кукуруза, сухарики), которые добавляют в салат.
Не переедайте мяса и сыра, если у вас повышенный холестерин.
Все десерты готовьте только с заменителями сахара.
- Примерные меню для второй фазы (день 2-й)
- Завтрак на первой фазе (белково-углеводный)
- Примерные меню для второй фазы (день 3-й)
- Завтрак на первой фазе (белково-липидный)
- Примерные меню для второй фазы (день 4-й)
- Обед на первой фазе
- Примерные меню для второй фазы (день 5-й)
- Закуски на первой фазе
- Примерные меню для второй фазы (день 6-й)
- Основные блюда на первой фазе