Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Продукты, рекомендуемые на первой фазе

Закуски
Основные блюда
Овощи, салаты
Десерты

Яйца, ветчина некопченная, алаты из помидоров, бобов зеленых, цикория, огурцов, цветной капусты, редиска, лук-порей, салат, сельдерей, грибы, спаржа, лосось свежий и копченный, тунец, сардины, крабы, омары

Мясо (исключая печень), вареное мясо, рыба любая, птица, кролики, омары, яйца, масло сливочное, масло оливковое, масло ореховое, маргарин, майонез, бернский соус, соль, перец, лук, чеснок, лук-шалот, травы

Помидоры, шпинат, цикорий, салат латук, кресс-салат, бараний салат, одуванчики, баклажаны, сельдерей, капуста, капуста цветная, капуста кислая, французские бобы, турнепс, лук-порей, перец сладкий, брокколи, фенхель, щавель, грибы

Йогурт, сыры, кастард яичный

Таблица 3. Продукты, рекомендуемые на первой фазе

Избегайте запрещенных компонентов (рис, кукуруза, сухарики), которые добавляют в салат.

Не переедайте мяса и сыра, если у вас повышенный холестерин.

Все десерты готовьте только с заменителями сахара.

Далее по теме: