Фруктовые соки
Потребление натуральных фруктовых соков полезно так же, как и потребление фруктов. И в тех, и в других содержится много углеводов.
Однако следует отдавать предпочтение фруктам, потому что в их мякоти много клетчатки, а соки лучше употреблять те, что приготовлены дома. В соках промышленного производства мало витаминов, и они содержат сахар.
Далее по теме:
- Завтрак на первой фазе (белково-углеводный)
- Примерные меню для второй фазы (день 2-й)
- Завтрак на первой фазе (белково-липидный)
- Примерные меню для второй фазы (день 3-й)
- Обед на первой фазе
- Примерные меню для второй фазы (день 4-й)
- Закуски на первой фазе
- Примерные меню для второй фазы (день 5-й)
- Основные блюда на первой фазе
- Примерные меню для второй фазы (день 6-й)