Молоко
Цельное молоко содержит углеводы и липиды. Это означает, что оно содержит одновременно и жиры, и углеводы. Поэтому лучше пить снятое молоко.
Углеводы находятся в сыворотке, поэтому в сырах остаются только липиды и белки (за исключением козьих жиров).
В обезжиренном твороге находятся только белки и очень мало углеводов.
Далее по теме:
- Завтрак на первой фазе (белково-углеводный)
- Примерные меню для второй фазы (день 2-й)
- Завтрак на первой фазе (белково-липидный)
- Примерные меню для второй фазы (день 3-й)
- Обед на первой фазе
- Примерные меню для второй фазы (день 4-й)
- Закуски на первой фазе
- Примерные меню для второй фазы (день 5-й)
- Основные блюда на первой фазе
- Примерные меню для второй фазы (день 6-й)