Сушенные бобы
Бобы относятся к продуктам с «хорошим» углеводом — с очень низким гликемическим индексом — и, кроме того, содержат растительный белок, клетчатку и минеральные соли. Их можно потреблять в пищу в фазе 1.
Рафинированный рис, который мы едим сегодня, следует исключить из рациона, как и рафинированную муку. Это «плохой» углевод, способствующий высокому освобождению глюкозы.
А вот цельный рис или коричневый рис, а еще лучше дикий канадский рис, вы можете потреблять, но не смешивайте его с жирами (масло, сыр). Можно сочетать его с помидорами и луком. Такой рис крайне редко встречается в ресторане — наверное, из-за своего специфического серо-коричневого цвета.
- Завтрак на первой фазе (белково-углеводный)
- Примерные меню для второй фазы (день 2-й)
- Завтрак на первой фазе (белково-липидный)
- Примерные меню для второй фазы (день 3-й)
- Обед на первой фазе
- Примерные меню для второй фазы (день 4-й)
- Закуски на первой фазе
- Примерные меню для второй фазы (день 5-й)
- Основные блюда на первой фазе
- Примерные меню для второй фазы (день 6-й)