Site icon Medkurs.ru

Таблица определения наилучшего и наихудшего сочетания пищевых продуктов

Наиболее распространенные продукты
Наилучшие сочетания
Наихудшие сочетания
Фрукты сладкие   Кислые фрукты, хлеб, злаковые, белки, молоко
Фрукты кислые Кислые фрукты, орехи, молоко Сладости, хлеб, белки, кроме орехов
Овощи зеленые Белки и крахмалы Молоко
Крахмалы Зеленые овощи, кислоты, сахар Белки, фрукты, животные и растительные жиры
Мясо Зеленые овощи, сладости, белки Молоко, крахмалы, кислые овощи и фрукты, сметана, сливки, сливочное и растительное масло
Орехи Зеленые овощи, кислые фрукты Молоко, крахмалы, сладости, белки, кисломолочные продукты, сливки, сливочное и растительное масло
Яйца Зеленые овощи Молоко, крахмалы, сладости, белки, кисломолочные продукты, сливки, сливочное и растительное масло
Сыр Зеленые овощи Молоко, крахмалы, сладости, белки, кислые фрукты, сливки, сливочное и растительное масло
Молоко Принимать отдельно или с кислыми фруктами Все белки, зеленые овощи или крахмалы
Жиры животные Все злаковые, зеленые овощи Все белки
Дыни Принимать отдельно Все продукты
Злаковые и зерновые Зеленые овощи Кислые фрукты, белки, сладости. молоко
Салаты Зеленые овощи Фрукты, белки, сладости, молоко, сливочное и растительное масло, сливки

Таблица 2. Определение наилучшего и наихудшего сочетания пищевых продуктов.

Exit mobile version