Система раздельного питания Говарда Хея
500 г баранины, 5 головок лука, 250 г мясного бульона, зелень Баранину без костей или мякоть лопатки, свернутую рулетом, посолить, обжарить. Нарезанный кольцами лук положить вокруг мяса и поставить для дожаривания в духовку. В процессе жарки мясо переворачивать, лук перемешать с соком. Готовую баранину переложить в другую посуду, а в оставшийся мясной сок с луком …
800 г рыбы — филе без костей или кусочков, 1 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука Рыбу обжарить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать половинками колечек и обжарить их вместе. Залить небольшим количеством воды, подсолить и тушить до готовности. В глубокую посуду положить слой овощей, рыбу и сверху снова овощи, немного потушить и дать …
750 г кабачков, 2 ст. л. сливочного масла, 1 стакан молочного соуса средней густоты, 1 ст. л. тертого сыра, соль по вкусу Кабачки очищают от кожицы, семян, нарезают кружками толщиной 1,5-2 см, слегка посыпают солью, обваливают в кунжуте, и жарят в сливочном масле (1 ст. л.). Жареные кабачки раскладывают на сковороде, заливают молочным соусом средней …
35 г яблок, 35 г помидоров, 20 г огурцов, 15 г моркови, 20 г сельдерея, 15 г сливы или вишни свежей без косточек, 1/4 лимона (для сока), 50 г сметаны, зелень Сырую морковь и салатный сельдерей, свежие огурцы и яблоки (без кожицы и семян) нарезать соломкой толщиной 2-3 мм, а свежие сливы и помидоры — дольками. …
70 г яблок, 10 г хрена, 25 г сметаны Хрен измельчают на мелкой терке, яблоки — на крупной, смешивают, поливают сметаной.
200 г говядины, 120 г лука репчатого, 40 г яиц, 20 г жира, 10 г масла сливочного, 10 г сметаны, 20 г вина сухого, 22 г твердого сыра Мясо нарезают поперек волокон кусочками весом 20-25 г, солят, перчат, заливают вином и ставят на 2 часа на холод для маринования. Яйца варят вкрутую и мелко рубят. …
650 г баранины, 100 г масла сливочного, зелень Мякоть баранины разрезать поперек на куски. Свернуть эти куски в форме спирали толстой частью мяса внутрь и скрепить, проколов шпажкой. Перед жаркой филе посолить, смазать маслом и жарить на решетке или на электрогриле до готовности. Филе также можно жарить в сотейнике или на сковороде с жиром. Готовое …
1 кг рыбного филе (например, камбалы, серебристого хека или другой свежей или мороженой рыбы), сок из 1 лимона, измельченная зелень петрушки, 2 г растительного масла, 2 луковицы — 100 г, 250 г шампиньонов (или других грибов), 2 ст. л. белого вина, 25 г твердого сыра, 1/8 л молока Рыбное филе положить на столешницу, каждый кусок …
500 г кабачков, 1 ст. л. сливочного масла, 4 желтка, 1/2 стакана сливок, соль по вкусу, 2 стакана воды Очищают кабачки, разрезают на части, отваривают в подсоленной воде, обсушивают на решете и прогревают на сковороде со сливочным маслом. Желтки смешивают со сливками, нагревают, не давая закипеть, затем заливают ими кабачки и подают на стол.
40 г сельдерея (корень), 20 г перца сладкого зеленого, 20 г перца сладкого красного, 40 г яблок, салатная заправка, морская соль Корень сельдерея и сладкий зеленый перец нарезают соломкой, сладкий красный перец — колечками, яблоки — ломтиками. Все это смешивают и заправляют салатной заправкой, перцем и солью по вкусу.