Система раздельного питания Говарда Хея
300 г редьки, 1 головка репчатого лука, 2 помидора, 100 г сметаны, творог Редьку натереть, отжать, посолить, добавить рубленый лук, нарезанные помидоры. Полить сметаной и посыпать творогом.
500 г белых грибов, 25 г тертого сыра, 60 г сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 1/2 ст. л. муки, соль по вкусу, укроп, 1/2 ст. л. уксусной кислоты, 2 стакана воды Отбирают небольшие, плотные белые грибы, очищают их, разрезают на части. Чтобы грибы не чернели, по мере чистки их опускают в кастрюлю с холодной, слегка …
На 400 г коктейля: 80 г малины, 160 г абрикосового сока, 80 г виноградного сока, 80 г льда пищевого Положить в стаканы или рюмки кусочки льда, затем налить соки в следующей последовательности: малиновый сироп, сок абрикосовый, сок виноградный.
500 г свеклы, 4 филе жирной сельди Для соуса: 1 луковица, 6-8 ст. л. оливкового масла Свеклу хорошо промыть и варить с кожурой 1 час. Остудить, очистить и нарезать тонкими кружками. Лук очистить, нарубить и перемешать с маслом. Кружки свеклы разложить на тарелках вместе с филе сельди и залить соусом.
1 небольшой кабачок, 1 морковь, 2 помидора, 1 головка репчатого лука, 1 стручок сладкого перца, растительное масло, соль, чеснок Подготовить овощи — очистить и нарезать кубиками кабачок, лук — кольцами, морковь и перец — соломкой, помидоры — половинками кружочков. Все овощи жарить вместе под крышкой на небольшом огне в растительном масле, часто помешивая, по возможности …
1 редька, 4 картофелины, 1 головка репчатого лука, 4 ст. л. растительного масла Картофель отварить, нарезать, добавить мелко нарубленный лук. Редьку натереть, перемешать с картофелем и заправить растительным маслом.
100 г зелени укропа, шпината, петрушки или 150 г зеленого лука, 1/2 стакана сметаны, соль по вкусу Молодую зелень укропа, шпината, петрушки или зеленый лук тщательно промывают в воде, обливают холодной кипяченой водой, раскладывают на решето и дают воде стечь. Шпинат и зелень петрушки мелко рубят, а остальную зелень мелко нарезают. Измельченную зелень смешивают со …
1 л воды, 5 ст. л. шиповника измельченного Сушеные плоды шиповника хорошо промыть, измельчить (потолочь деревянным пестиком), засыпать в кипящую воду, закрыть крышкой, варить 10-15 мин. Дать настояться 2-3 часа. Отвар процедить через 2-3 слоя марли.
2 небольшие сельди, 1 луковица, 1-2 помидора, укроп и зелень петрушки, 4 небольшие ломтя хлеба грубого помола, масло Сельдь почистить, удалить кожу и кости. Внутреннюю сторону селедочного филе посыпать нашинкованным луком и свернуть рулетом. На каждый рулет положить ломтик помидора и листочек зелени, проткнуть спичкой. Подавать на блюде на намазанном маслом ломте хлеба.
Первый вариант 100 г сухих грибов, 100 г лука репчатого, 60 г масла растительного Замоченные сухие грибы отварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг и мелко порубить. Лук мелко нарубить. Часть его обжарить на растительном масле, соединить с грибами, добавить соль, перец, прогреть на среднем огне (5-6 мин). При подаче икру посыпать мелко рубленным репчатым …