Site icon Medkurs.ru

Тушеный картофель с пряной зеленью

  • 1 кг молодого картофеля,
  • 50 г масла,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 2 луковицы,
  • 1 пучок укропа,
  • 1 пучок петрушки,
  • 1 пучок щавеля,
  • 1 пучок шнитт-лука,
  • 125 мл грибного или овощного бульона
  • Картофель вымыть, кожицу удалить, нарезать дольками. Масло разогреть, обжарить нарезанный картофель до золотисто коричневого цвета, посолить. Луковицы и чеснок нарезать, прибавить к картофелю, продолжать жарить. Бульон добавить к картофелю, тушить 10 мин. Всю зелень вымыть, обсушить, нарезать крупно, перемешать с картофелем.

    Exit mobile version