Site icon Medkurs.ru

Рагу овощное по-деревенски

  • 5-6 картофелин,
  • 3 моркови,
  • 2 луковицы,
  • 2 баклажана,
  • 1 початок кукурузы,
  • 200 г брюссельской капусты,
  • 200 г цветной капусты,
  • 200 г белокочанной капусты,
  • 1 ломтик тыквы,
  • 1 лавровый лист,
  • 2 помидора,
  • 3 ст. л. масла
  • Очищенные, вымытые овощи нарежьте довольно крупно, мелкий лук оставьте целиком, крупный — нарежьте. Морковь, баклажаны, тыкву потушите до готовности. Капусту (все ее виды) отварите. Картофель нарежьте крупными кубиками и обжарьте вместе с луком на сковороде с маслом. Отдельно на сковороде развести отвар из овощей, прибавить мелко нарезанные помидоры и проварить. Приготовленным соусом залейте овощи, сложенные в одну кастрюлю. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 15-20 мин.

    Exit mobile version