Site icon Medkurs.ru

Салат из белокочанной маринованной капусты

  • 150 г капусты белокочанной,
  • 50 г масла растительного,
  • 10 г соли
  • Первый способ

    Белокочанную капусту тонко нашинковать, положить в противень или другую неглубокую посуду и перетирать до тех пор, пока из капусты не выделится сок. Отжать капусту, положить в посуду, заправить маслом.

    Второй способ

    Обработанную белокочанную капусту тонко нашинковать, положить в алюминиевую посуду и, помешивая, нагревать, пока не исчезнет вкус сырой капусты и не начнет выделяться сок, не допуская, чтобы капуста сделалась мягкой. Правильно приготовленная капуста должна немного хрустеть на зубах.

    Затем капусту быстро охладить, заправить растительным маслом.

    Exit mobile version