Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Белуга в рассоле

Белуга в рассоле

  • 500 г белуги,
  • 1/3 лимона,
  • 100 г соуса рассола
  • Белугу, нарезанную небольшими кусочками, припустить с добавлением огуречного рассола. Уложить рыбу на порционную сковороду, залить соусом рассол и, нагревая, довести до кипения.

    Украсить готовую рыбу кружочками очищенного лимона.

    Так же можно приготовить осетрину, севрюгу, судака, щуку, угря, треску, налима, стерлядь.

    Далее по теме: