Site icon Medkurs.ru

Салат из маринованной рыбы

  • 800 г филе свежей рыбы (лучше разных видов),
  • 4 зеленых лимона,
  • 5 помидоров,
  • 2 луковицы,
  • 2 авокадо,
  • 4-6 ст. л. оливкового масла,
  • пучок кориандра или другой огородной зелени
  • Порежьте филе рыбы кубиками, залейте соком, выжатым из трех лимонов. Поставьте в холод, затянув миску пищевой пленкой или закрыв крышкой. Мелко покрошите лук, положите его в салатник, добавьте слой из порезанных четвертинками помидоров и порубленную зелень кориандра. Затем выложите рыбу, все перемешайте. Украсьте ломтиками авокадо и лимона.

    Салат подают охлажденным.

    Exit mobile version