Site icon Medkurs.ru

Говяжьи полоски с брынзой

На 4 порции:

  • 1 кочан листового салата,
  • 3 помидора,
  • 1 пучок укропа,
  • 200 г шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 150 г брынзы,
  • 250 г говяжьего филе,
  • 2 ст. л. лимонного сока,
  • 1 пучок кресс-салата
  • Салат, помидоры и укроп помыть. Кочан салата разделить на листья. Помидоры разрезать на четыре части, укроп измельчить, шампиньоны нарезать кружками, лук — кольцами. Положить все на листья салата. Брынзу нарезать кубиками. Филе нарезать на тонкие полоски, обжарить в 2 ст. л. Растительного масла. Лимонным соком сбрызнуть листья салата. Полоски филе, сыр и кресс-салат положить сверху.

    Exit mobile version