Сыроедение
Вам потребуется: 1-3 размельченных яблока; 1-2 ст. л. овсяных хлопьев; сок половины лимона; 1 ст. л. сгущенного молока; 1-2 ч. л. тертых грецких или лесных орехов. Перемешайте все и съешьте в сыром виде.
Вам потребуется: 1-3 размельченных яблока; 1-2 ст. л. овсяных хлопьев; сок половины лимона; 1 ст. л. сгущенного молока; 1-2 ст. л. тертого миндаля; 1-2 ст. л. тертой моркови. Вместо яблок можно употреблять размоченный и измельченный чернослив (200-300 г).
Вам потребуется: 200-300 г раздавленных ягод (черника, малина, ежевика, земляника); 1-2 ст. л. овсяных хлопьев; сок половины лимона; 1 ст. л. сгущенного молока. Смесь должна быть приготовлена незадолго до времени приема. Это особенно важно при изготовлении яблочных кушаний. При приготовлении нужно, тщательно мешая, соединить размягченные хлопья со сгущенным молоком и лимонным соком, а затем прибавить …
Завтрак (8.00) Завтрак и ужин состоят преимущественно из сырой пищи: Диетическое блюдо Диетический хлеб Сырые фрукты и орехи К хлебу дается скромная порция масла. После еды, за завтраком, одна чашка молока. На ужин можно выбирать между чашкой молока, простокваши или настоя шиповника. Обед (12.30) Раз в день, за обедом, предлагается богатый выбор вареной растительной пищи …