Системы питания
500 г филе сельди, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, растительное масло Морковь и лук обжарить на растительном масле, охладить и пропустить дважды вместе с сельдью через мясорубку. Полученную массу хорошо взбить и подать, украсив зеленью.
4 яйца, 40 г миндаля (ядра), 40 г масла сливочного, 20 г укропа, 40 г молока Ядра миндаля ошпарить кипятком и, удалив кожицу, измельчить. Яйца смешать с молоком, орехами, тщательно взбить и вылить на горячую сковородку, смазанную маслом. Обжарить с двух сторон. При подаче посыпать рубленым укропом.
30 г помидоров, 70 г яблок, 15 г салата, 30 г сметаны, укроп Подготовленные помидоры и яблоки нарезать кружочками, положить помидоры вперемешку с яблоками в салатник, полить сметаной, украсить салатом и посыпать укропом.
3-4 крупные моркови, 2 головки репчатого лука, 3-4 кислых яблока (лучше всего Антоновка), растительное масло. Морковь очистить и нарезать довольно крупными кусочками и обжарить в растительном масле до мягкости, затем обжарить лук, порезанный кольцами, и подготовленные яблоки — нарезанные на четвертинки и очищенные. Все вместе пропустить через мясорубку, хорошо перемешать и прогреть еще раз на …
На 4 порции: 400 г говядины отварной, 250 г маринованных грибов, 6 г перьев зеленого лука, 1 г сладкого красного перца, салат латук (листья), Для приправы: 0, 6 стакана сметаны, 1 ст. л. хрена, 2 ст. л. лимонного сока Нарежьте говядину тонкими полосками, положите в миску вместе с грибами, нарезанными перьями лука и мелко порезанным …
4 шницеля из телятины (по 150 г каждый), 50 г сливочного масла, 2 ст. л. тертого хрена, 2 ст. л. смеси нарезанной пряной зелени (петрушка, эстрагон, шнитт-лук), 2 желтка Шницели промыть в проточной холодной воде, посолить, растереть вместе с хреном, зеленью, прибавить желтки. Обжарить шницели на сливочном масле по 2 мин с каждой стороны, положить …
800 г филе свежей рыбы (лучше разных видов), 4 зеленых лимона, 5 помидоров, 2 луковицы, 2 авокадо, 4-6 ст. л. оливкового масла, пучок кориандра или другой огородной зелени Порежьте филе рыбы кубиками, залейте соком, выжатым из трех лимонов. Поставьте в холод, затянув миску пищевой пленкой или закрыв крышкой. Мелко покрошите лук, положите его в салатник, …
24 яйца, 2 пучка молодой свекольной ботвы (капусты, щавеля, шпината), 300 г шампиньонов, 1 кг помидоров, 6 молодых артишоков, 1 маленький пучок чабреца (можно сушеного) или другой пряной травы, 2 зубчика чеснока, 1 маленькая луковица, 1 лимон, 80 г сливочного масла, оливковое масло Этот пирог складывается из четырех омлетов с разным «припеком»: свекольной ботвой, помидорами, …
На четверть кочана капусты: 2-3 помидора, 5 сладких болгарских перца, 3 вареных яйца, 1-2 ст. л. растительного масла В этот салат лучше класть савойскую капусту, но можно и обыкновенную белокочанную. Капусту промойте в холодной воде, снимите верхние листья и мелко нарежьте. С помидоров снимите кожицу и нарежьте кружочками. Перец испеките, удалите семена и нарежьте соломкой. …
5 шт. редиса, 1 морковь, 1 яблоко, 4 шт. чеснока Редис, морковь, яблоко тщательно вымыть щеткой, очистить, снова вымыть и натереть на мелкой терке. Массу равномерно перемешать. Добавить измельченный чеснок.