Системы питания
80 г лапши, 15 г масла сливочного, 10 г орехов или миндаля (ядро), 25 г меда Лапшу и откинуть на решето. Перед подачей положить лапшу в сотейник с растопленным сливочным маслом и, помешивая, хорошо прогреть, затем добавить не очень мелко нарубленные грецкие орехи и прокипяченный горячий мед. Все перемешать и подать в нагретом фарфоровом салатнике.
50 г миндаля, 1, 2 л воды, 3 /4 стакана манной крупы, 50 г меда Горький миндаль отварить в кипятке, истолочь, развести 6 стаканами кипятка, всыпать 3 /4 стакана манки, варить до загустения. Полить кашу медом, загладить лопаточкой, подрумянить 5-8 мин в духовке.
Пища, хорошо пережеванная, сразу подвергается действию пищеварительных соков, а пища, проглоченная кусками, требует значительно большего времени для усвоения. Можно сэкономить много энергии в пищеварительном процессе, если затратить лишь чуточку больше времени и прожевать пищу. Кроме того, проглатывание пищи без пережевывания ведет к перееданию, поспешной еде и всем вытекающим из этой цепочки неприятностям в пищеварении. Крахмалы …
Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1 — потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны решить, сколько килограммов веса вы собираетесь сбросить. Организм каждого человека сугубо индивидуален, его особенности определяются полом, возрастом, гастрономическими привычками, наследственностью …
Естественно, вы спросите: «Как долго я должна находиться в первой фазе?» Можно ответить, что продолжительность фазы 1 определяется тем, как быстро вы скинете ненужный вес, а это зависит от разных индивидуальных характеристик. Можно ответить и так: когда вы достигните своего идеального веса. «Идеальный вес» — это предел, когда ваш организм сам приходит к заключению, что …
10 картофелин, 15-20 г соли, 70 г масла сливочного 100 г брынзы Отберите ровные круглые некрупные картофелины, очистите их и надрежьте ломтиками, но не до конца. Слегка оботрите солью и уложите на смазанный маслом противень целой стороной вниз. На каждую картофелину положите по кусочку сливочного масла и посыпьте тертой брынзой. Запеченный в духовке, такой картофель …
10 картофелин, растительное масло, мука грубого помола Натереть на крупной терке очищенный картофель, посолить, добавить муки столько, чтобы тесто было не слишком жидким. Ложкой выкладывать картофельную массу на сковороду с горячим растительным маслом и жарить с двух сторон до образования хрустящей корочки. Выложить на тарелку в 1 слой, чтобы деруны не стали влажными, иначе они …
Для теста: 10 картофелин, 4-5 ст. л. муки грубого помола. Для фарша: 70 г сушеных грибов, 2 головки репчатого лука, растительное масло, соль Приготовить картофельное пюре на воде, в которой варилась картошка, добавить муки, чтобы получилось вязкое тесто. Для начинки замочить грибы на 2-4 часа в холодной воде, сварить их в той же воде, откинуть …
1,5 кг картофеля, 1 стакан муки грубого помола, 1/2 стакан картофельного или кукурузного крахмала, соль Отварной картофель пропустить через мясорубку или протереть через сито. Добавить в массу соль и муку, перемешать, разделить на 12 порций. В серединку каждой порции положить обжаренные в масле вместе с луком измельченные морковь или капусту. Сформовать клецки и обвалять их …
1 кг молодого картофеля, 50 г масла, 2-3 зубчика чеснока, 2 луковицы, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 пучок щавеля, 1 пучок шнитт-лука, 125 мл грибного или овощного бульона Картофель вымыть, кожицу удалить, нарезать дольками. Масло разогреть, обжарить нарезанный картофель до золотисто коричневого цвета, посолить. Луковицы и чеснок нарезать, прибавить к картофелю, продолжать жарить. …