Питание
Рыба или мясо, или птица (предпочтительнее рыба). Здесь нет запретов, за исключением метода приготовления. Рыба и мясо не должны быть обвалены ни в муке, ни в хлебных крошках. Лучше всего, если рыба поджарена в гриле. Избегайте также подливок со сковородки: они плохо перевариваются и повышают содержание холестерина в крови. В соусы часто добавляют муку, так …
Возвращение в фазу 1, чтобы снять эффект 5-го дня: Хлеб из муки грубого помола Обезжиренный творог д/к кофе +снятое молоко Салат: огурцы, грибы, редис Сайда, запеченная в томатном соусе Вода, слабый чай или травяной чай Овощной суп Ветчина Зеленый салат Йогурт Условные обозначения: (*) — небольшое отклонение от диеты, (**) — значительное отклонение от диеты.
С того момента, как вы стали приверженцем данного метода, привыкайте есть сыр без хлеба. Вскоре вы обнаружите, что так гораздо вкуснее, а когда вы сможете пить вино, то поймете, что это даже не вкуснее, а очень вкусно. Сыр принято есть вилкой и ножом, в этом случае для хлеба — как основы для сыра — просто …
Хлеб из муки грубого помола Обезжиренный творог Д/к кофе Снятое молоко Салат из цикория Антрекот с зеленой фасолью Клубника 1 бокал вина Фрукты: 1 апельсин, 1 яблоко, 1 груша, 150 г клубники, малины или ежевики Вода Условные обозначения: (*) — небольшое отклонение от диеты, (**) — значительное отклонение от диеты.
Некоторые сладкие десерты могут быть приготовлены на заменителях сахара: сладкий десерт из взбитых яиц и молока, взбитые сливки или взбитые яичные белки. В первой фазе следует исключить все алкогольные напитки, включая вино. Пейте воду, чай — лучше травяной. Пейте поменьше во время еды, чтобы не разводить желудочной сок и не нарушать тем самым пищеварительный процесс. …
Паштеты* Яйца Вареное мясо* Салаты: из помидоров, зеленой фасоли, цикория, грецких орехов, огурцов, капусты цветной, грибов Редис Лук-порей Салат латук Кокосовый орех* Авокадо* Тунец Лосось свежий Лосось копченый Сардины Устрицы Креветки Скампи Крабы Омары Гребешки* Мясо (в любом виде) Рыба (любая) Птица Кролик Яйца Заправки: масло сливочное, масло оливковое, масло ореховое, маргарин, майонез Бернский соус Соль …
Белково-липидный ужин с небольшим количеством клетчатки (волокон). Ужин может быть таким же, как и обед. Лучше всего начать с густого овощного супа. Для его приготовления можно использовать турнепс, лук, сельдерей, капусту — в общем, любые овощи, разрешенные в первой фазе. Избегайте картофеля. Его часто используют, чтобы сделать суп гуще. Гораздо предпочтительнее сельдерей, или желток яйца, …
«Каждая группа крови несет в себе генетическую информацию о типе и способе питания нашего предка, — по убеждению профессора Д’Адамо, — и определяет многие особенности нашего питания сегодня». Чтобы выявить, почему наша иммунная и пищеварительная системы и сегодня имеют определенные предпочтения к определенным продуктами питания, необходимо вспомнить пищу, доступную нашим далеким предкам. И тогда, прослеживая …
Белково-углеводный ужин с большим содержанием клетчатки и небольшим содержанием липидов. Углеводы должны иметь низкий гликемический индекс, любые липиды исключаются. Предлагаем перечень блюд на выбор: овощной суп (без картофеля и моркови); цельный рис с томатным пюре; макаронные изделия из муки грубого помола с соусом из базилика; чечевица с луком; белая или цветная фасоль; цельная пшеничная крупа …
Различные люди нуждаются в разных продуктах. Чтобы претворить этот принцип в жизнь ранее, не хватало лишь одного важного звена, позволяющего выявлять индивидуальные потребности нашего организма в питании. И так было до тех пор, пока не появилось сенсационное открытие взаимосвязи особенностей нашего питания с нашей принадлежностью к подмножеству людей с конкретной группой крови, коренным образом изменившего …