Питание
3-я фаза — наиболее гибкая фаза диеты, к тому же это еще один важный аспект здорового образа жизни, а не просто программа для избавления от лишнего веса. Так вы должны питаться всю оставшуюся жизнь. Вы подошли к этой фазе с четким пониманием того, как работает наша диета, как она воздействует на организм. Это понимание позволит …
Состав: 300 г замороженного измельченного шпината, 3/4 стакана разведенного яичного порошка, 200 г стакана измельченного нежирного сыра, 3/4 стакана нарезанного зеленого перца, 1/4 стакана нарезанного лука, 25 г оливкового масла. Шпинат разморозьте, слейте жидкость. Смажьте маслом формочки для кекса (10-12 шт). Смешайте разведенный яичный порошок, сыр, перец, лук и шпинат. Залейте смесь в формочки. Запекайте …
Салат 1/2 стакана измельченных очищенных фисташек, 1/2 +1/4 ч. л. соли, 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца, 2 грудки цыпленка, без костей и без кожи, 2 ст. л. оливкового масла первой холодной отжимки, 150 г лука, нарезанного кубиками, 400 г зеленого салата Разогрейте духовку до 210оC. Смешайте фисташки с 1/2 ч. л. соли и 1/2 …
Состав 650 г томатного или овощного сока, 250 г очищенных и измельченных помидоров, 125 г измельченного сельдерея, 125 г измельченного огурца, 125 измельченного зеленого перца, 100 г измельченного зеленого лука, 3 ст. л. белого винного уксуса, 2 ст. л. оливкового масла, 1 долька чеснока измельченная, 2 ч. л. измельченной зелени петрушки, 1 /2 ч. л. …
Состав 2 куриных грудки без костей (примерно 450 г), щепотка соли, щепотка свежемолотого черного перца, 1 морковь, нарезанная соломкой, 1 цуккини, нарезанный соломкой, 1 ч. л. сушеного эстрагона, 1 /2 ч. л. тертой апельсиновой цедры Приготовление Разогрейте духовку до 220 C. Нарежьте кулинарную бумагу или фольгу на 4 полоски длиной в 60 см. Сверните каждый …
Состав 600 г говядины, 100 г измельченного свежего чеснока, 1 стакан нарезанной петрушки, 1 стакан измельченного базилика, 1 стакан оливкового масла, щепотка соли, щепотка свежемолотого черного перца Приготовление Натрите мясо чесноком, петрушкой и базиликом. Посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните бифштекс оливковым маслом и оставьте мариноваться в холодильнике 24 часа. Готовьте на гриле в течение …
Состав 6 филе лосося (120 г каждый), 2 стакана сухого белого вина, 2 стакана воды, 1/2 ч. л. куриного бульона, 6 горошин душистого перца, 4 веточки свежего укропа, 2 лавровых листа, 1 нарезанный черешок сельдерея, 1 нарезанный лимон Огуречно-укропный соус 85 г мелко нарезанного огурца, 85 г обезжиренных кислых сливок, 85 г обезжиренного йогурта,2 ч. …
Состав 450 г филе красной рыбы, 1/3 стакана сухого хереса или вермута, 3 ст. л. соевого соуса, 2 ч. л. кунжутного масла, 1/4 ст. мелко нарезанного репчатого лука, 1 ч. л. свежемолотого имбиря, 1 ч. л. измельченного чеснока Приготовление Нагрейте духовку до 220оC. Смешайте херес или вермут, соевый соус, кунжутное масло, лук, имбирь и чеснок. …
Состав 1 цуккини среднего размера, нарезанный соломкой, 1 тыква или патиссон среднего размера, нарезанные соломкой, 1 красный сладкий перец, измельченный, 1 желтый сладкий перец, измельченный, 450 г свежей измельченной брокколи, 1 красная луковица, 3 ст. л. оливкового масла,1 ч. л. соли,1/2 ч. л. свежемолотого черного перца. Приготовление Нагрейте духовку до 250оС. Выложите цуккини, тыкву или …
Крем из сыра рикотта с лимонной цедрой 1/2 стакана обезжиренного сыра рикотта, 1/4 ч. л. лимонной цедры, 1/4 ч. л. ванили, 1 пакетик заменителя сахара Смешайте сыр, цедру лимона, ваниль и заменитель сахара. Подавайте десерт охлажденным. Коричный сюрприз 1/4 стакана нежирного домашнего сыра, 1 ломтик хлеба из нескольких злаков, щепотка корицы На ломтик хлеба намажьте …