Site icon Medkurs.ru

Состав продуктов (фрукты)

Наименование продукта (100г)
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калорийность, ккал
Абрикосы
0,9
0,1
9,0
41
Айва
0,6
0,5
7,9
40
Апельсины
0,9
0,2
8,1
40
Виноград
0,6
0,2
15,0
65
Вишня
0,8
0,5
10,3
52
Груши
0,4
0,3
9,0
42
Изюм
1,8
66,0
262
Клубника
0,8
0,4
6,3
34
Клюква
0,5
3,8
26
Крыжовник
0,7
0,2
9,1
43
Лимоны
0,9
0,1
3,0
33
Облепиха
0,9
2,5
5,0
52
Персики
0,9
0,1
9,5
43
Рябина
1,4
0,1
8,6
46
Сливы
0,8
9,6
43
Смородина
0,3
0,2
7,3
38
Чай зеленый
20,0
5,1
4,0
 
Черешня
1,1
0,4
10,6
50
Черника
1,1
0,6
8,0
44
Чернослив
2,3
58,4
242
Шиповник
1,6
10,0
51
Яблоки
0,4
0,4
9,0
45
Мед
0,8
83
320

Таблица 3.6. Состав продуктов (фрукты).

Используемые материалы:
Шилов В.Н., Мицьо В.П. «Здоровое питание»

Exit mobile version