Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Состав продуктов (фрукты)

Наименование продукта (100г)
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калорийность, ккал
Абрикосы
0,9
0,1
9,0
41
Айва
0,6
0,5
7,9
40
Апельсины
0,9
0,2
8,1
40
Виноград
0,6
0,2
15,0
65
Вишня
0,8
0,5
10,3
52
Груши
0,4
0,3
9,0
42
Изюм
1,8
66,0
262
Клубника
0,8
0,4
6,3
34
Клюква
0,5
3,8
26
Крыжовник
0,7
0,2
9,1
43
Лимоны
0,9
0,1
3,0
33
Облепиха
0,9
2,5
5,0
52
Персики
0,9
0,1
9,5
43
Рябина
1,4
0,1
8,6
46
Сливы
0,8
9,6
43
Смородина
0,3
0,2
7,3
38
Чай зеленый
20,0
5,1
4,0
 
Черешня
1,1
0,4
10,6
50
Черника
1,1
0,6
8,0
44
Чернослив
2,3
58,4
242
Шиповник
1,6
10,0
51
Яблоки
0,4
0,4
9,0
45
Мед
0,8
83
320

Таблица 3.6. Состав продуктов (фрукты).

Используемые материалы:
Шилов В.Н., Мицьо В.П. «Здоровое питание»

Далее по теме: