Site icon Medkurs.ru

Состав продуктов (овощные продукты)

Наименование продукта (100г)
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калорийность, ккал
Горох
6,0
0,1
8,5
60
Грибы свежие
1,7-4,3
0,4-1,7
0,1-1,5
9-23
Капуста
1,8
0,1
4,7
27
Картофель
2,0
0,4
16,3
80
Лук зеленый
1,3
3,5
19
Морковь
1,3
0,1
7,2
34
Перец сладкие
1,3
5,3
27
Петрушка
3,7
0,4
8,0
49
Редис
1,2
0,1
3,8
21
Салат
1,5
0,2
2,3
17
Свекла
1,5
0,1
9,1
42
Томаты
1,1
0,2
3,8
23
Тыква
1,0
0,1
4,2
25
Укроп
2,5
0,5
4,1
31
Фасоль
3,0
0,3
3,0
31
Шпинат
2,9
0,3
2,0
22
Щавель
1,5
3,0
19

Таблица 3.5. Состав продуктов (овощные продукты).

Используемые материалы:
Шилов В.Н., Мицьо В.П. «Здоровое питание»

Exit mobile version