Состав продуктов (овощные продукты)
Наименование продукта (100г)
|
Белки, г
|
Жиры, г
|
Углеводы, г
|
Калорийность, ккал
|
Горох |
6,0
|
0,1
|
8,5
|
60
|
Грибы свежие |
1,7-4,3
|
0,4-1,7
|
0,1-1,5
|
9-23
|
Капуста |
1,8
|
0,1
|
4,7
|
27
|
Картофель |
2,0
|
0,4
|
16,3
|
80
|
Лук зеленый |
1,3
|
—
|
3,5
|
19
|
Морковь |
1,3
|
0,1
|
7,2
|
34
|
Перец сладкие |
1,3
|
—
|
5,3
|
27
|
Петрушка |
3,7
|
0,4
|
8,0
|
49
|
Редис |
1,2
|
0,1
|
3,8
|
21
|
Салат |
1,5
|
0,2
|
2,3
|
17
|
Свекла |
1,5
|
0,1
|
9,1
|
42
|
Томаты |
1,1
|
0,2
|
3,8
|
23
|
Тыква |
1,0
|
0,1
|
4,2
|
25
|
Укроп |
2,5
|
0,5
|
4,1
|
31
|
Фасоль |
3,0
|
0,3
|
3,0
|
31
|
Шпинат |
2,9
|
0,3
|
2,0
|
22
|
Щавель |
1,5
|
—
|
3,0
|
19
|
Таблица 3.5. Состав продуктов (овощные продукты).
Используемые материалы:
Шилов В.Н., Мицьо В.П. «Здоровое питание»
Далее по теме: