Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Состав продуктов (овощные продукты)

Наименование продукта (100г)
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калорийность, ккал
Горох
6,0
0,1
8,5
60
Грибы свежие
1,7-4,3
0,4-1,7
0,1-1,5
9-23
Капуста
1,8
0,1
4,7
27
Картофель
2,0
0,4
16,3
80
Лук зеленый
1,3
3,5
19
Морковь
1,3
0,1
7,2
34
Перец сладкие
1,3
5,3
27
Петрушка
3,7
0,4
8,0
49
Редис
1,2
0,1
3,8
21
Салат
1,5
0,2
2,3
17
Свекла
1,5
0,1
9,1
42
Томаты
1,1
0,2
3,8
23
Тыква
1,0
0,1
4,2
25
Укроп
2,5
0,5
4,1
31
Фасоль
3,0
0,3
3,0
31
Шпинат
2,9
0,3
2,0
22
Щавель
1,5
3,0
19

Таблица 3.5. Состав продуктов (овощные продукты).

Используемые материалы:
Шилов В.Н., Мицьо В.П. «Здоровое питание»

Далее по теме: