Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Состав продуктов (зерновые и крупяные продукты)

Наименование продукта (100г)
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калорийность, ккал
Гречневая крупа
12,6
3,3
62,1
335
Манная крупа
10,3
1,0
67,7
328
Овсяная крупа
11,0
6,2
50,1
305
Перловая крупа
9,3
1,1
66,5
320
Пшенная крупа
11,5
3,3
66,5
348
Рис
7,5
2,6
56,1
283
Хлеб черный
6,8
1,3
40,7
207
Ячневая крупа
10,0
1,3
66,3
324
Растительные масла (подсолнечное, хлопковое, кукурузное, соевое)
99,9
899

Таблица 3.4. Состав продуктов (зерновые и крупяные продукты).

Используемые материалы:
Шилов В.Н., Мицьо В.П. «Здоровое питание»

Далее по теме: