Наименование продукта (100г)
|
Белки, г
|
Жиры, г
|
Углеводы, г
|
Калорийность, ккал
|
Брынза |
17,9
|
20,1
|
3,8
|
260
|
Кефир нежирный |
3,0
|
0,05
|
4,73
|
30
|
Молоко |
2,8
|
2,5
|
3,7
|
52
|
Сливки |
2,8
|
20,0
|
—
|
206
|
Сыр голландский |
23,7
|
30,5
|
—
|
377
|
Сыр плавленный |
20,0
|
20,0
|
—
|
271
|
Творог нежирный |
18,0
|
0,6
|
1,8
|
88
|
Таблица 3.3. Состав продуктов (молочные продукты)
Используемые материалы:
Шилов В.Н., Мицьо В.П. «Здоровое питание»