Наименование продукта
|
Белки, г
|
Жиры, г
|
Углеводы, г
|
Калорийность (ккал)
|
Горбуша |
21,0
|
7,0
|
—
|
147
|
Икра кетовая |
31,6
|
13,8
|
—
|
251
|
Кальмары |
18,0
|
4,2
|
—
|
110
|
Камбала |
15,7
|
3,0
|
—
|
90
|
Креветки |
18,9
|
2,2
|
—
|
95
|
Морская капуста |
0,9
|
0,2
|
—
|
5
|
Окунь |
18,2
|
3,3
|
—
|
220
|
Паста "Океан" |
13,6
|
4,2
|
—
|
92
|
Печень трески |
4,2
|
65,7
|
1,2
|
613
|
Сельдь |
17,0
|
8,5
|
—
|
145
|
Скумбрия |
18,0
|
13,2
|
—
|
191
|
Треска |
16,0
|
0,6
|
—
|
69
|
Хек |
16,6
|
2,2
|
—
|
86
|
Таблица 3.2. Состав продуктов (рыбные и морепродукты).
Используемые материалы:
Шилов В.Н., Мицьо В.П. «Здоровое питание»