Наименование продукта (100 г)
|
Белки, г
|
Жиры, г
|
Углеводы, г
|
Калорийность (ккал)
|
Баранина нежирная |
20,8
|
9,8
|
—
|
166
|
Говядина нежирная |
20,2
|
7,0
|
—
|
168
|
Индейка нежирная |
21,5
|
12,0
|
0,8
|
197
|
Колбасы |
10-20
|
11-35
|
1,0-4,2
|
170-420
|
Кролик |
21,1
|
11,0
|
—
|
183
|
Курица |
18,2
|
18,4
|
0,7
|
241
|
Мозги горяжьи |
11,7
|
8,6
|
—
|
124
|
Печень |
17,9
|
3,7
|
—
|
105
|
Почки |
15,2
|
2,8
|
—
|
86
|
Свинина нежирная |
14,3
|
33,3
|
—
|
357
|
Утка |
15,8
|
24,2
|
—
|
287
|
Язык говяжий |
16,0
|
12,1
|
—
|
173
|
Яйца куриные |
12,7
|
11,5
|
0,7
|
157
|
Таблица 3.1. Состав продуктов (мясные продукты).
Используемые материалы:
Шилов В.Н., Мицьо В.П. «Здоровое питание»