Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Состав продуктов (мясные продукты)

Наименование продукта (100 г) 
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калорийность (ккал)
Баранина нежирная
20,8
9,8
166
Говядина нежирная
20,2
7,0
168
Индейка нежирная
21,5
12,0
0,8
197
Колбасы
10-20
11-35
1,0-4,2
170-420
Кролик
21,1
11,0
183
Курица
18,2
18,4
0,7
241
Мозги горяжьи
11,7
8,6
124
Печень
17,9
3,7
105
Почки
15,2
2,8
86
Свинина нежирная
14,3
33,3
357
Утка
15,8
24,2
287
Язык говяжий
16,0
12,1
173
Яйца куриные
12,7
11,5
0,7
157

Таблица 3.1. Состав продуктов (мясные продукты).

Используемые материалы:
Шилов В.Н., Мицьо В.П. «Здоровое питание»

Далее по теме: