Продукты
|
Калорийность (на 100г)
|
Дневная норма, г
|
Белки, г
|
Жиры, г
|
Углеводы, г
|
% усвояемости
|
Молоко сгущенное с сахаром |
335
|
50-80
|
7
|
9
|
55
|
71
|
Смесь "Бебимикс" |
350
|
50-70
|
12
|
5
|
73
|
90
|
Смесь "Детолакт" |
670
|
15-40
|
14
|
27
|
53
|
94
|
Творог сублимированный |
400
|
30-50
|
97
|
—
|
—
|
97
|
Сливки сухие |
607
|
15-40
|
22
|
43
|
30
|
94
|
Яичный порошок |
520
|
10-50
|
50
|
34
|
—
|
84
|
Рыба, консервированная в масле |
220
|
30-80
|
19,5
|
15,8
|
0,4
|
48
|
Рыба, консервированная в томате |
160
|
50-80
|
15
|
8
|
7
|
30
|
Рыба консервированная — шпроты |
364
|
30-80
|
17,4
|
32,4
|
0,4
|
50
|
Печень трески |
601
|
30-60
|
4
|
62
|
5
|
71
|
Вобла вяленая |
230
|
—
|
42
|
6
|
—
|
48
|
Грибы сушеные |
234
|
20-30
|
0,2
|
2,6
|
30
|
33
|
Грибы свежие |
20
|
—
|
2,7
|
0,7
|
1,3
|
4
|
Лук репчатый |
45
|
—
|
2
|
—
|
9
|
11
|
Картофель свежий |
96
|
100-400
|
2
|
—
|
21
|
23
|
Соус томатный |
80
|
20-40
|
4,3
|
—
|
15
|
20
|
Икра овощная |
143
|
100-150
|
3
|
10
|
7
|
20
|
Соль поваренная |
—
|
10
|
—
|
—
|
—
|
—
|
Хлеб черный |
206
|
100-200
|
5,7
|
1,3
|
43,3
|
50
|
Хлеб белый |
236
|
70-150
|
8
|
1
|
52
|
61
|
Таблица 1.3. Пищевые продукты, их состав и калорийность (окончание).
Используемые материалы:
Шилов В.Н., Мицьо В.П. «Здоровое питание»