Хлеб (100г)
|
Калории
|
Вода
|
Белок
|
Жиры
|
Углеводы
|
Ржаной простой формовой из обойной муки |
181
|
47,0
|
6,6
|
1,2
|
35,3
|
Орловский формовой |
202
|
43,0
|
6,1
|
1,0
|
41,2
|
Столовый подовой |
220
|
39,5
|
7,1
|
1,2
|
44,3
|
Пшеничный из обойной муки |
195
|
44,3
|
8,2
|
1,4
|
37,3
|
Пшеничный из муки II сорта |
233
|
38,2
|
8,6
|
1,3
|
44,5
|
Пшеничный из муки I сорта |
231
|
39,1
|
7,6
|
0,9
|
46,9
|
Пшеничный из муки высшего сорта |
238
|
37,8
|
7,6
|
0,8
|
48,7
|
Батоны нарезанные из муки высшего сорта |
262
|
34,1
|
7,7
|
3,0
|
50,0
|
Таблица 2. Химическая ценность и калорийность хлеба.
Используемые материалы:
Шилов В.Н., Мицьо В.П. «Здоровое питание»