Понедельник
Завтрак: яблоко, рис с небольшим количеством тертой цедры лимона и нескольким каплями лимонного сока.
Обед: овощной бульон, салат из зеленого салата или стеблей сельдерея с зеленым луком (заправленный качественным уксусом и нерафинированным оливковым маслом), рис с огородной зеленью, заправленный 1 ч. л. нерафинированного оливкового масла.
Ужин: овощной бульон, рис с морковью и кабачком (или корнем сельдерея), приготовленными на пару.
Вторник
-
Завтрак: апельсин, рис небольшим количеством тертой цедры апельсина и 1 ч. л. сметаны.
-
Обед: овощной бульон с вареными овощами и порцией риса.
-
Ужин: овощной бульон с вареными овощами и порцией риса.
Среда
-
Завтрак: груша, рис, посыпанный корицей.
-
Обед: овощной бульон, салат из огурцов (заправка — см. понедельник), рис со 150 г свежих шампиньонов, очищенных, порезанных и обжаренных на оливковом масле.
-
Ужин: овощной бульон, рис с капустой брокколи, приготовленной на пару.
Четверг
-
Завтрак: фруктовый салат с 1-2 ст. л. рисовых хлопьев, рис с молоком или сливками.
-
Обед: овощной бульон, редис с листьями зеленого салата, рис с морковью, приготовленной на пару.
-
Ужин: овощной бульон, рис с петрушкой и щепоткой семечек подсолнуха.
Пятница
-
Завтрак: рис с виноградом или изюмом и 1 ч. л. тертого миндаля.
-
Обед: овощной бульон, рис с большим количеством зелени и приготовленными на пару овощами с 1 ст. л. нерафинированного оливкового масла.
-
Ужин: овощной бульон, рис, заправленный столовой ложкой измельченных грецких орехов, 2 ст. л. зеленого лука и 2 ст. л. тертого корня сельдерея или петрушки. Шпинат, приготовленный на пару.
Суббота
-
Завтрак: рис +2 финика, 4 грецких ореха, 1-2 ягоды инжира и 1 порезанная груша.
-
Обед: овощной бульон, рис с сырыми овощами (огурцом, сладким перцем, мятой и 1 ст. л. нерафинированного оливкового масла).
-
Ужин: овощной бульон, рис с 1-2 яблоками, порезанными тонкими ломтиками, 1 ст. л. сливок или сметаны и 1/2 ч. л. меда.
Воскресенье
-
Завтрак: рис с яблоком и грушей, порезанными кубиками, заправленный несколькими каплями лимонного сока и 1 ч. л. меда, 1/2 порции йогурта.
-
Обед: овощной бульон, порция зеленого салата, рис с одним помидором и зеленой фасолью, сваренной на пару.
-
Ужин: овощной бульон, рис с кабачками, сваренными на пару, 1 ч. л. нерафинированного оливкового масла, 5 оливок, базилик.