Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Овощи, запеченные в духовке

Овощи, запеченные в духовке

Состав

1 цуккини среднего размера, нарезанный соломкой,
1 тыква или патиссон среднего размера, нарезанные соломкой,
1 красный сладкий перец, измельченный,
1 желтый сладкий перец, измельченный,
450 г свежей измельченной брокколи,
1 красная луковица,
3 ст. л. оливкового масла,
1 ч. л. соли,
1/2 ч. л. свежемолотого черного перца.

Приготовление

Нагрейте духовку до 250оС. Выложите цуккини, тыкву или патиссон, перец, броколли и лук в посуду для запекания тонким слоем. Полейте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем, перемешайте. Запекайте в течение 30 мин, иногда помешивая.

Далее по теме: