Примерное меню (II)
Следующие меню включают овощи, приготовленные на пару, хотя мы не советуем употреблять их регулярно.
Завтрак (первый, на выбор):
дыня;
яблоко, сушеный инжир, финики;
200 г винограда, 10 фиников, груша;
грейпфрут, апельсин;
200 г винограда, слива, чернослив.
Завтрак (второй, в полдень, на выбор):
зеленый салат, огурец и сельдерей, шпинат (на пару), картофель (печеный);
зеленый салат, редис, зеленый перец, цветная капуста (печеная), морковь (на пару);
зеленый салат, лук, швейцарская капуста, горошек;
зеленый салат, капуста, огурцы, свекольная ботва, свекла, кусочек хлеба из цельной пшеницы;
зеленый салат, спаржа (на пару), картофель (печеный), кусок хлеба с маслом;
сельдерей, стручковый горошек, цветная капуста, морковь (на пару) хлеб из цельной пшеницы;
овощной салат, шпинат (на пару), артишок;
овощной салат, картофель (печеный), капуста (кудрявая, на пару).
Обед (вечер, на выбор):
зеленый салат, огурец и помидор, шпинат, орехи;
сельдерей и редис, брюссельская капуста (па пару), кусок мяса (жареного);
овощной салат, цветная капуста, зеленые бобы, орехи;
зеленый салат, зеленый перец, свекольная ботва, лук (на пару), орехи;
редис, зеленые бобы, ботва репы, деревенский сыр;
зеленый салат, помидор, сельдерей, баклажан (на пару), шпинат, яйца;
овощной салат, брокколи (на пару), зеленые бобы (на пару), 100 г орехов;
овощной салат, цветная капуста (на пару или печеная), листья капусты (на пару), 100 г грецких орехов.
Далее по теме: