Примерное меню (I)
Завтрак (первый, на выбор):
три апельсина;
неподсахаренный грейпфрут;
200 г винограда, одно яблоко;
2 груши, 8 штук свежего или сушенного на солнце инжира;
намоченный чернослив, 1 яблоко или груша;
2 груши, горсть фиников или инжира (сушенных на солнце);
блюдо нарезанных персиков, вишни или сливы;
1 яблоко (или 200 г винограда), блюдо фиников или чернослива;
арбуз;
дыня;
персики (можно со сметаной), без сахара;
ягоды без сахара (можно со сметаной).
Завтрак (второй, в полдень, на выбор):
овощной салат (морковь, свекла, шпинат);
овощной салат +чашка сухих злаков +репа;
сельдерей (редис) +капуста (китайская) +авокадо;
овощной салат +морковь +зеленый горошек;
салат из кислых фруктов +100 г очищенных орехов;
овощной салат (цветная капуста +свежая кукуруза +листья савойской капусты);
овощной салат (репа +деревенский сыр);
овощной салат (шпинат +орехи).
Обед (вечер, на выбор):
овощной салат, шпинат, орехи;
салат из сырых фруктов, яблоки, орехи;
овощной салат, капуста (китайская), авокадо;
овощной салат, капуста (свекольная ботва), орехи;
овощной салат, редис (с ботвой), орехи;
салат из кислых фруктов, 100 г деревенского сыра.
Далее по теме: