Пряности и специи
Употребляйте их по вкусу, однако при покупке следите, чтобы в них не было сахара:
Заправляйте салаты уксусом и оливковым маслом (не используйте бальзамический уксус и другие виды готового уксуса, в которых содержится сахар) или лимонным соком, пряностями и специями. Можно использовать готовые салатные заправки, если в них нет сахара, а содержание углеводов не превышает 2 г на столовую ложку.
Далее по теме:
- «Могучая десятка»
- Важно!
- Правила поддерживающей стадии
- Остерегайтесь ловушек!
- Как составить меню из разрешенных продуктов
- Вторая стадия диеты Аткинса: активное снижение веса
- Как питаться на стадии активного снижения веса
- Правила активного снижения веса
- «Могучая пятерка»
- Как правильно питаться на переходной стадии