Site icon Medkurs.ru

Салатные овощи

Ежедневно можно употреблять 2 -3 стакана нарезанных овощей:

  • Побеги люцерны
  • Огурец
  • Эрика посевная
  • Дайкон (китайский редис)
  • Бокчой
  • Эндивий
  • Сельдерей (зелень)
  • Эскариоль
  • Цикорий
  • Фенхель (сладкий укроп)
  • Шнитт-лук (лук-резанец)
  • Джикама
  • Салат латук
  • Редис
  • Салат листовой
  • Радиккьо (итальянский цикорий)
  • Грибы
  • Щавель
  • Петрушка
  • Салат ромэн
  • Перец сладкий
  • Салатные овощи богаты витаминами, питательными веществами и клетчаткой.

    Exit mobile version