Изменения липидови показателей свертывания крови у больной находившейся на диете со столовым маргарином:
Показатели
|
Даты исследования
|
Изменения в % к исходному уровню
|
|
26/X
|
10/XI
|
||
Общий холестирин,г/л |
3,85
|
2,43
|
-36,9
|
Фосфолипиты,г/л |
3,40
|
2,14
|
-37,0
|
Коэффицент, ф/х |
0,88
|
0,88
|
0
|
Рыхло связанный с белками холестирин г/л |
2,80
|
1,53
|
-45,4
|
Бета — липопротеиды г/л |
11,45
|
10,55
|
-7,9
|
Фибриноген,г/л |
5,00
|
3,84
|
-23,2
|
Время рекальцификации плазмы,с |
118
|
100
|
-15,3
|
Тромботест (степень) |
5
|
6
|
—
|
Толерантность плазмы к гепарину, с |
570
|
575
|
+1,1
|
Фибринолиз,% |
3,8
|
7,4
|
+93,0
|
«Профилактика, ранняя диагностика и лечение атеросклероза», Б.В. Ильинский